​Tarta de Calabaza
Adler Pic-A-Dip

Con Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon

4 porciones

Ingredientes

Para el relleno

  • 600 g de calabaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 huevos
  • 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon
  • ½ pote de leche
  • Sal y pimienta

Para el armado

  • 1 disco de tarta de semillas

Preparación

Tapizar la base de un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa y reservar.
Cortar la calabaza en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva.
Añadir la cebolla de verdeo picada y cocinar 1 minuto más.
Para el relleno, mezclar los huevos, el pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon, y la leche.
Incorporar las verduras y salpimentar.
Rellenar el disco de masa y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente.