Tarta de Calabaza
Adler Pic-A-Dip
Con Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon
4 porciones
Ingredientes
Para el relleno
- 600 g de calabaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas de verdeo
- 2 huevos
- 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon
- ½ pote de leche
- Sal y pimienta
Para el armado
- 1 disco de tarta de semillas
Preparación
Tapizar la base de un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa y reservar.
Cortar la calabaza en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva.
Añadir la cebolla de verdeo picada y cocinar 1 minuto más.
Para el relleno, mezclar los huevos, el pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon, y la leche.
Incorporar las verduras y salpimentar.
Rellenar el disco de masa y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente.