Chicken wings

Ingredientes

  • Adler para Dipear Cheddar
  • 10 alitas de pollo
  • 1/3 taza de harina
  • 1 cda. de pimentón
  • 1 cda. de ají molido
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cda. de pimienta en polvo
  • 1 cda. de sal
  • 100 g de manteca

Preparación

  1. Cortar cada alita de pollo en 2 partes.
  2. Mezclar los ingredientes secos, cubrir las alitas de ambos lados con la mezcla y colocarlas sobre una placa tapizada con papel de aluminio.
  3. Pincelar las alitas con la manteca derretida y cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) durante 20 minutos aproximadamente; volver a pincelarlas con la manteca durante la cocción.
  4. Acompañar con Adler para Dipear Cheddar.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas