Falafel


Ingredientes
- Adler para Dipear Cheddar
- 500 g de garbanzos secos
- 2 cebollas chicas
- 1 atado de perejil
- 1 atado de cilantro
- 3 dientes de ajo
- 2 cdtas. de comino
- 2 cdtas. de sal
- ¼ cdta. de pimienta negra
- 2 cdas. de harina
- 2 cdtas. de polvo para hornear
- Aceite para freír
Preparación
- Remojar los garbanzos durante 8 horas.
- Escurrir, enjuagar y secar bien.
- Procesar los garbanzos con las cebollas, el perejil, el cilantro, el ajo, el comino, la sal y la pimienta. Cuando se haya logrado una pasta, agregar la harina y el polvo para hornear.
- Llevar a la heladera entre 30 minutos y una hora. Luego, formar pelotitas, aplanar apenas y freír hasta dorar.
- Acompañar con Adler para Dipear Cheddar.
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