Falafel

Ingredientes

  • Adler para Dipear Cheddar
  • 500 g de garbanzos secos
  • 2 cebollas chicas
  • 1 atado de perejil
  • 1 atado de cilantro
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdtas. de comino
  • 2 cdtas. de sal
  • ¼ cdta. de pimienta negra
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdtas. de polvo para hornear
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Remojar los garbanzos durante 8 horas.
  2. Escurrir, enjuagar y secar bien.
  3. Procesar los garbanzos con las cebollas, el perejil, el cilantro, el ajo, el comino, la sal y la pimienta. Cuando se haya logrado una pasta, agregar la harina y el polvo para hornear.
  4. Llevar a la heladera entre 30 minutos y una hora. Luego, formar pelotitas, aplanar apenas y freír hasta dorar.
  5. Acompañar con Adler para Dipear Cheddar.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas