Lomo
Adler Pic-A-Dip
Con Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón

2 porciones
Ingredientes
Para los lomos
- 4 medallones de lomo chicos
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de champiñones
- 125 cc de vino blanco
- ½ pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón
Para el acompañamiento
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hierbas picadas
Preparación
Cortar las zanahorias en forma triangular. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, pero no del todo cocidas.
Retirar, escurrir y reservar.
Cocinar durante unos minutos las zanahorias en una sartén con aceite de oliva hasta que están doradas; salpimentar y reservar.
Salpimentar los medallones de lomo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite de oliva caliente.
Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que se doren.
Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más.
Agregar el nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, mezclar y servir con las zanahorias espolvoreadas con hierbas picadas.