SIEMPRE ES HORA DE UN ADLER

Lomo
Adler Pic-A-Dip

Con Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón

2 porciones

Ingredientes

Para los lomos

  • 4 medallones de lomo chicos
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones
  • 125 cc de vino blanco
  • ½ pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón

Para el acompañamiento

  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hierbas picadas

Preparación

Cortar las zanahorias en forma triangular. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, pero no del todo cocidas.
Retirar, escurrir y reservar.
Cocinar durante unos minutos las zanahorias en una sartén con aceite de oliva hasta que están doradas; salpimentar y reservar.
Salpimentar los medallones de lomo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite de oliva caliente.
Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que se doren.
Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más.
Agregar el nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, mezclar y servir con las zanahorias espolvoreadas con hierbas picadas.