Nuestra Historia

1897

La Adler-Kase Werke G. m. b. H. elabora en Alemania los primeros quesitos icónicos en porciones triangulares.

1959

Se inaugura en Argentina la Planta San Jerónimo que produce el Queso-Crema Adler con mano de obra 100% femenina.

1981

Adler integra el tratamiento UHT, por lo que sus productos no necesitan refrigeración.

1994

Se renueva el pack, pasando a la caja troquelada actual.

2000

Mediante una nueva máquina de producción en serie, se incorpora el sistema “abre fácil”.

Savencia Fromage & Dairy Argentina (ex grupo Bongrain) adquiere Adler.

2019

Se lanza Adler para Dipear.

2021

Adler renueva la imagen de marca y de todos sus packs.

2021

Se lanza Adler Cremoso, en cuatro versiones: Clásico, con Salame, con Jamón y con Queso Azul.

2022

Se lanza Adler Salsa de Queso Cheddar.

2022

Se lanza Adler con Tomate & Albahaca.