Nuestra Historia

1897

La Adler-Kase Werke G. m. b. H. elabora en Alemania los primeros quesitos icónicos en porciones triangulares.
1959

Se inaugura en Argentina la Planta San Jerónimo que produce el Queso-Crema Adler con mano de obra 100% femenina.
1981

Adler integra el tratamiento UHT, por lo que sus productos no necesitan refrigeración.
1994

Se renueva el pack, pasando a la caja troquelada actual.
2000

Mediante una nueva máquina de producción en serie, se incorpora el sistema “abre fácil”.
Savencia Fromage & Dairy Argentina (ex grupo Bongrain) adquiere Adler.
2019

Se lanza Adler para Dipear.
2021

Adler renueva la imagen de marca y de todos sus packs.
2021

Se lanza Adler Cremoso, en cuatro versiones: Clásico, con Salame, con Jamón y con Queso Azul.
2022

Se lanza Adler Salsa de Queso Cheddar.
2022

Se lanza Adler con Tomate & Albahaca.


