SIEMPRE ES HORA DE UN ADLER

Papas Plomo
Adler Pic-A-Dip

Con Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon y Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón

4 porciones

Ingredientes

  • 4 papas medianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal gruesa, cantidad necesaria
  • 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon
  • 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón
  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada chica
  • Ciboulette picada

Preparación

Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal gruesa, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media hasta que, al introducir un palillo, estén tiernas.
Ahuecar el centro y servir acompañado con el nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon o Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, tomate y cebolla cubeteada, espolvorear con ciboulette y servir.
Otra forma de servirlas es mezclar la papa retirada al ahuecar con el nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon o Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, volver a rellenar la papa con esa preparación y gratinar.