Papas Plomo
Adler Pic-A-Dip
Con Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon y Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón
4 porciones
Ingredientes
- 4 papas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal gruesa, cantidad necesaria
- 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon
- 1 pote del nuevo Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón
- 1 tomate
- ½ cebolla morada chica
- Ciboulette picada
Preparación
Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal gruesa, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media hasta que, al introducir un palillo, estén tiernas.
Ahuecar el centro y servir acompañado con el nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon o Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, tomate y cebolla cubeteada, espolvorear con ciboulette y servir.
Otra forma de servirlas es mezclar la papa retirada al ahuecar con el nuevo Adler Pic-A-Dip Cheddar & Bacon o Adler Pic-A-Dip Oliva & Jamón, volver a rellenar la papa con esa preparación y gratinar.