SIEMPRE ES HORA DE UN ADLER

Política de Privacidad

MILKAUT SOCIEDAD ANÓNIMA (en adelante, “MILKAUT”) respeta la intimidad de toda persona (en adelante el “Usuario” o “Usted”) que acceda, navegue, utilice y/o se registre en nuestro sitio en la Web “www.adler.com.ar” (en adelante el “Portal”). La presente es la política de confidencialidad, en adelante, (la “Política de Privacidad”) de Milkaut S.A. La misma describe la información que Milkaut puede recopilar sobre Usted y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de protección de esa información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal. El uso que Usted haga del sitio indicará que Usted ha leído y aceptado nuestras reglas de confidencialidad de acuerdo a la presente Política. Si Usted no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no debe utilizar este Portal.

INFORMACION RECOPILADA

Al momento de registrarse o conectarse, es posible que se le soliciten datos personales para facilitar la comunicación con Usted, entre ellos: nombres y apellido, correo electrónico, celular o número de teléfono. Usted siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar información personal. También existe información recopilada automáticamente proveniente de la navegación (variables de entorno) o Cookies. El servidor del Portal puede recabar automáticamente información concerniente a los usuarios, tales como: dirección del protocolo de internet (IP), duración de la visita al sitio, secciones visitadas, etc. A su vez, el Portal puede utilizar “cookies”. Estos son datos que un servidor Web transfiere a la computadora a modo de registro y facilitan al Usuario el acceso y la utilización de sitios concretos adecuados a sus intereses y para otros fines como la seguridad y demás funciones de administración de cuentas, que pueden dar lugar al seguimiento de información personal de identificación. Si no quiere que se recopile ninguna información por medio de cookies, la mayoría de los navegadores tienen sistemas sencillos que permiten eliminarlas, bloquearlas automáticamente o directamente le permiten elegir si acepta o no la transferencia de cookies a su computadora.

MENORES DE EDAD

Este Sitio no está dirigido a niños, por lo que solicitamos que los niños no faciliten información personal que les identifique a través del mismo. Los menores de edad siempre deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de poder acceder a una página de internet. Queda entendido que desde el momento en que un menor accede a este Portal, cuenta con el permiso de sus padres, tutor o representante legal. REGISTRACIÓN Algunas áreas del Portal pueden exigir que el Usuario se registre en la página web creando para ello una cuenta de usuario. En caso de registrarse, el Usuario acepta y se obliga a (a) suministrar datos exactos, veraces, actuales y completos sobre su persona y (b) mantener actualizados sus datos en la página web. USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL En caso de que Usted nos brinde información personal, le comunicamos que la misma será objeto de tratamiento por Milkaut y puede ser incorporada en la base de datos de Milkaut. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de Milkaut a través de su página web.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Milkaut no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. El Usuario consiente en forma expresa que Milkaut podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente política de privacidad. Milkaut podrá revelar información personal del usuario sin su consentimiento, cuando es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales o para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Milkaut y/o sus usuarios. Milkaut resguarda la información de acuerdo a procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable. No obstante, Usted reconoce expresamente que los medios técnicos que existen en la materia no son inviolables y que pueden sufrir manipulaciones, destrucción o pérdidas de Información. Le aconsejamos utilizar un navegador seguro al estar conectado a internet y no compartir su clave o contraseña con otras personas. Milkaut conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades de la presente política de privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe del usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente, salvo que exista obligación legal de conservarla por un término mayor.

DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Milkaut garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la protección de datos personales vigentes en la República Argentina. De este modo el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a milkaut@savencia-fd.com.ar. Ante el requerimiento formal realizado por el Usuario, Milkaut procederá a brindar el acceso a su información personal, así como rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuera procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicio a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, incluimos el texto requerido por la Disposición Nº 10/2008 emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derechos de los titulares de datos personales: “EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY 25.326. LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, EN SU CARÁCTER DE ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY NRO. 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE INTERPONGAN QUIENES RESULTEN AFECTADOS EN SUS DERECHOS POR INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS VIGENTES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.” ACCESO A OTROS SITIOS La página web puede contener vínculos hacia otros sitios de internet. Cuando accede a estos sitios a través de enlaces o vínculos correspondientes, Usted reconoce estar conectándose con otro sitio distinto a la página web de MILKAUT. En este sentido, MILKAUT no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere al Usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información. MODIFICACIONES A LA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Milkaut se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestro Portal después de operado el/los cambio/s instrumentados a esta política de privacidad implica la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica a esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

COMENTARIOS

Si Usted tiene algún comentario o consulta sobre esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, envíe un correo electrónico accediendo a la sección “Contactanos” de esta Página Web, describiendo en forma completa su pregunta o preocupación.