Aros de cebolla

Ingredientes

Para los aros de cebolla

  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • ¾ taza de harina leudante
  • ½ cdta. de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cebollas
  • Aceite para freír

Para acompañar

  • Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • Panceta dorada y picada
  • Cebolla de verdeo picada

Preparación

  1. Mezclar el huevo con la leche, la harina, la sal y la pimienta.
  2. Cortar las cebollas en rodajas y separar en aros. Rebozar en la preparación anterior y freír en aceite caliente hasta dorar.
  3. Retirar y escurrir.
  4. Acompañar con Adler Salsa de Queso Cheddar, panceta y cebolla de verdeo picada.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

MÁS IDEAS