Hamburguesas

Ingredientes

Para las hamburguesas

  • 1 kg de carne picada
  • 10 g de sal
  • 1 cda. de romero fresco picado muy fino

Para armar cada hamburguesa

  • Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • 8 panes de brioche
  • Lechuga
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Tomate

Preparación

  1. En un bol mezclar la carne, la sal y el romero hasta que esté todo bien unido.
  2. Hacer albóndigas de 125 g cada una y aplastar dándoles forma redonda de hamburguesa.
  3. Cocinar sobre una placa a fuego medio/fuerte, durante 6 minutos de un lado y 4 minutos del otro lado.
  4. Tostar el pan, colocar en la base lechuga, cebolla morada previamente salteada en aceite de oliva, rodajas de tomate y la hamburguesa.
  5. Aderezar con Adler Salsa de Queso Cheddar y cerrar con la tapa de pan.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

MÁS IDEAS