Papas rellenas

Ingredientes

  • Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • 4 papas (1200 g aprox)
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • 1 taza de flores de brócoli
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Ciboulette

Preparación

  1. Rociar las papas con aceite de oliva y espolvorear con sal gruesa. Envolver en papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) hasta que las papas estén tiernas.
  2. Retirar las papas, cortarlas al medio y, con la ayuda de una cuchara, retirar el centro de la papa. En un bowl, pisar y mezclar con Adler Salsa de Queso Cheddar.
  3. Añadir las flores de brócoli previamente blanqueadas y la cebolla morada picada y salteada en aceite de oliva. Salpimentar y mezclar.
  4. Rellenar las papas y llevar nuevamente al horno durante 10 minutos o hasta calentar.
  5. Servir espolvoreadas con ciboulette picada.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

MÁS IDEAS