Pizza de Quesos

Ingredientes

Para la masa

  • 25 g de levadura fresca
  • ½ cda. de azúcar
  • 275 cc de agua tibia
  • 500 g de harina 0000
  • 2 cdtas. de sal
  • 25 cc de aceite

Para la cubierta

  • 9 cdas. de salsa de tomate
  • 325 g de queso mozzarella
  • Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • Orégano seco

Preparación

  1. Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas de agua. Dejar reposar durante 10 minutos.
  2. Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl y hacer un hueco en el centro. Allí colocar la mezcla anterior, el resto del agua y el aceite.
  3. Unir y trabajar hasta obtener una masa suave y elástica. Tapar con papel film y dejar leudar al doble.
  4. Dividir la masa en 3 porciones, estirar cada porción sobre una placa de horno y dejar leudar al doble.
  5. Pincelar con la salsa de tomate y precocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante 10 minutos o hasta apenas dorar.
  6. Retirar, cubrir con mozzarella y aplicar Adler Salsa de Queso Cheddar. Continuar la cocción hasta que el queso se derrita.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

MÁS IDEAS