Tarta de Hongos

Ingredientes

  • 250 g Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • 500 g de puerros
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de azúcar
  • 200 g de hongos
  • 3 huevos
  • ½ taza de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 tapa de masa de tarta

Preparación

  1. Cortar los puerros en rodajas y saltear en aceite de oliva a fuego bajo. Añadir el azúcar y mezclar. Incorporar los hongos cortados en cuartos y continuar la cocción hasta que los hongos estén dorados y retirar.
  2. Mezclar los huevos con Adler Salsa de Queso Cheddar y la leche. Luego, incorporar las verduras cocidas y salpimentar.
  3. Tapizar la tartera con la tapa de masa de tarta, precocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos. Luego rellenar la tarta y continuar la cocción durante 25 minutos más, aproximadamente.
CALIFICAR:
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

MÁS IDEAS