Zapallitos rellenos

Ingredientes

  • 100 g Adler Salsa de Queso Sabor Cheddar
  • 5 zapallitos grandes
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 1 choclo cocido
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar la tapa de los zapallitos y, con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa y reservar.
  2. Cocinar los zapallitos ahuecados en agua hirviendo durante 4 minutos, retirar y cortar su cocción sumergiéndolos en agua fría durante unos minutos. Luego, escurrir boca abajo.
  3. Saltear la cebolla picada en el aceite de oliva. Añadir los morrones cortados en cubos y cocinar durante unos minutos. Incorporar la mitad de la pulpa de los zapallitos y cocinar hasta que esté cocida y se absorba el líquido de los zapallitos.
  4. Mezclar el huevo con Adler Salsa de Queso Cheddar, las verduras salteadas y el choclo desgranado. Salpimentar a gusto.
  5. Rellenar los zapallitos con la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 35 a 40 minutos, o hasta que el relleno esté cocido.
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